web counter
Inicie una sesión de SMART!

Inicie sesión
Inicie una sesión en la vieja versión de SMART!

Inicie sesión

Únete a una demostración en vivo de

SMART! Software para fertilización de cultivos

 

 

Los Domingos y Jueves en los siguientes horarios:

 

Argentina
10:00am
 
Costa Rica
07:00am
 
México
08:00am
Belice
07:00 am
 
Cuba
09:00am
 
Paraguay
09:00am
Bolivia
09:00am
 
Ecuador
08:00am
 
Perú
08:00am
Chile
09:00am
 
Guatemala
07:00am
 
España
3:00pm
 El Salvador
07:00am
 
Nicaragua
07:00am
 
Uruguay
10:00am
Colombia
08:00am
 
Honduras
07:00am
 
Venezuela
09:00am
R. Dominicana
09:00am
Puerto Rico
09:00am

 

 


Registrarse para el DomingoRegistrarse para el Jueves

 

 

Los Lunes / Martes / Miercoles en los siguientes horarios:

 

Argentina
12:00pm
 
Costa Rica
09:00am
 
México
10:00am
Belice
09:00 am
 
Cuba
11:00am
 
Paraguay
11:00am
Bolivia
11:00am
 
Ecuador
10:00am
 
Perú
10:00am
Chile
11:00am
 
Guatemala
09:00am
 
España
05:00pm
 El Salvador
09:00am
 
Nicaragua
09:00am
 
Uruguay
12:00pm
Colombia
10:00am
 
Honduras
09:00am
 
Venezuela
11:00am
R. Dominicana
11:00am
Puerto Rico
11:00am

 

 


Registrarse para el LunesRegistrarse para el Martes Registrarse para el Miercoles

 

 

* La participación es gratuita

 

 

* Al hacer click al enlace podrá ver el horario según su ubicación