web counter
Inicie una sesión de SMART!

Inicie sesión
Inicie una sesión en la vieja versión de SMART!

Inicie sesión

Únete a nuestro próximo seminario web:

La Fertilización del Cultivo de Huertas

 

Las hortalizas tienen altos requerimientos nutricionales, por lo que nsecesitan aplicaciones frecuentes de fertilizantes.

 

Aplicar la mezcla correcta de fertilizantes, en dosis adecuada y en el momento adecuado es la clave para lograr buenos rendimientos en estos cultivos.

 

Miércoles 19 de Julio 01:00pm - 02:00pm GMT/UTC

 

Argentina
10:00am
 
Costa Rica
07:00am
 
México
08:00am
Belice
07:00 am
 
Cuba
09:00am
 
Paraguay
09:00am
Bolivia
09:00am
 
Ecuador
08:00am
 
Perú
08:00am
Chile
09:00am
 
Guatemala
07:00am
 
España
3:00pm
 El Salvador
07:00am
 
Nicaragua
07:00am
 
Uruguay
10:00am
Colombia
08:00am
 
Honduras
07:00am
 
Venezuela
09:00am
R. Dominicana
09:00am
Puerto Rico
09:00am

 


El seminario se llevará a cabo por el ing.agrónomo Matias Gallardo.

El ing. Gallardo explicará acerca de los requisitos de fertilizantes paratomates y aplicaciones.

Les demostrará cómo crear una recomendación de fertilizantes y le explicará acerca de la solución nutritiva equilibrada que necesita seraplicada.

Regístrate GRATIS aquí:

 orchards